当前位置: 首页 > 司法工作 > 律师工作

市律师行业党委召开一届三十四次(扩大)会议

来源:网联运维发布时间:2021-12-08 16:31:07访问量:
分享到:

11月29日,市律师行业党委一届三十四次(扩大)会议在市司法局八楼会议室召开。会议由市司法局党组成员、副局长,市律师行业党委书记曾强华主持。市律师行业党委委员、市律师协会副会长、监事会副监事长及市司法局律师科同志参加。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神、江西省第十五次党代会精神和赣州市第六次党代会精神。进一步组织学习了《关于进一步规范法院、检察院离任人员从事律师职业的意见》、《关于建立健全禁止法官、检察官与律师不正当接触交往制度机制的意见》和全国律师行业党委《关于印发<律师事务所党组织参与决策管理工作指引(试行)>的通知》,明确相关工作要求。

会议研究通过了江西南芳律师事务所党委、江西理公律师事务所党支部等5个党组织的换届选举工作和年度党员发展工作,认真盘点了全市律师行业2021年度工作,布置要求做好2022年全市律师行业工作筹划。

会议还研究部署了市律师协会参与第七个国家宪法日暨第四个“宪法宣传周”活动、“法律惠民”专项行动等工作。

文章关键词:
分享到:
扫码浏览